Vermietung/Hausordnung für das Vereinshaus

Das Entgelt für die Benutzung des geamten Vereinshaus beträgt für:

Vereinsmitglieder                                       60,00 €  pro Tag

Einwohner der Gemeinde Großlittgen         100,00 €  pro Tag

Auswärtige                                              130,00 €  pro Tag

jeder weitere Tag die Hälfte des jeweiligen Tagesgrundpreises,

zuzüglich der jeweils entstandenen Nebenkosten (Strom 30 Cent  pro Kilowattstunde), desweiteren wird eine Kaution in Höhe von 50,00 € einbehalten.

Es besteht absolutes Rauchverbot in allen Räumen des Vereinshauses.

Bei der Nutzung des Vereinshaus inklusive seiner Nebenräume (Toiletten, Küche) gilt die Regelung, dass alle Räume nach der Veranstaltung am nächsten Tag spätestens bis 12:00 Uhr oder besonderer Vereinbarung in einem sauberen Zustand dem Schriftführer oder einem seiner Vertreter übergeben werden muss.

Im Vereinshaus ist es untersagt, Dekorationen an den Wänden bzw. an der Decke mit Nägel, Schrauben oder Klebeband anzubringen. Nächtliche Ruhestörung, überlaute Musik hören, etc. hat auf Rücksicht auf die Nachbarschaft zu unterbleiben.

Der Benutzer haftet für alle Schäden, die nicht auf Abnutzung bzw. Material-fehler zurückzuführen sind. Etwaige Schäden sind sofort zu melden!

Bei Bruch von Porzellan/Gläsern
bzw. Verlust von Gegenständen ist der entstandene Schaden sofort bei Übergabe in bar zu begleichen.

Das Porzellan und das Besteck ist nach der Veranstaltung ebenfalls in einem saubern Zustand zu übergeben.

Der bei der Veranstaltung entstandene Müll ist ordnungsgemäß zu entsorgen.

Die Heizung und die Beleuchtung ist spätestens am Ende der Veranstaltung vom Benutzer auszuschalten.

Die Schlüssel, sowie die Hausordnung, welche der Benutzer bei der Übergabe erhält, sind am nächsten Tag nach der Veranstaltung dem Gerätewart oder einem seiner Vertreter persönlich zurückzugeben. Für den etwaigen Verlust haftet der Benutzer.

Die Erstattung der o.g. Kaution erfolgt nur bei einer beanstandungsfreien Rückgabe der Räumlichkeiten.

Ansprechpartner für das Vereinshaus:

Schriftführer Christian Schlösser

Kontaktdaten unter: Vorstand