"Tag der Artenvielfalt"

Unter dem Motto" Tag der Artenvielfalt" führte die Grundschule Großlittgen mit Unterstützung des ASV Großlittgen e.V. Ende Juni diesen Projekttag durch.

Die Kinder des 1. bis 4. Schuljahres gingen an und teilweise in dem  Großlittger Weiher und am Dörrbach entlang auf Entdeckungsreise..........!

Toll mitzuerleben, das Interesse der Kinder, wenn es darum ging die Pflanzen- und im besonderen die Tierwelt zu entdecken. Begeisterung wo man hinschaute. Die Bilder geben andeutungsweise wider, welchen Spaß "alle" an dem Morgen hatten. Dank gilt hier im besonderen Frau Stephany und Ihrem Team für die gute Vorbereitung. Der ASV dankt den Mitgliedern Ulla Kolze, Manfred Freis, Horst Schlösser, Bruno Schüller und Jörg Marbach für die tatkräftige Unterstützung seitens des Angelverein.

Fazit:

Mit ganz geringem Aufwand, ein wenig Zeit, kleinem Kescher, Becherlupe und einem Bestimmungsbuch kann man den Kindern ein schönes Erlebnis und unbeschwerte Stunden in  der Natur bieten.